Menüvorschläge – Hauptgerichte

Schweine- und Rinderschmorbraten
mit bunter Gemüseplatte, Rotkohl und Salzkartoffeln
31,50 EUR

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schnittlauchsoße,
bunter Gemüseplatte und Salzkartoffeln
31,50 EUR

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Sauce Bernaise,
Grilltomate, erlesenen Gemüsen und Salzkartoffeln
35,50 EUR

Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel
mit Sauce Bernaise, Kräuterrahm, erlesenen Gemüsen,
Salzkartoffeln und Kroketten
34,50 EUR

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangensoße,
erlesenen Gemüsen und Kartoffelplätzchen
Tagespreis

Wildschweinbraten mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
31,50 EUR

Damwildrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
37,50 EUR

Zarter Rehrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
44,50 EUR

Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel an Steinpilzsoße
mit erlesenen Gemüsen, glacierten Maronen und Spätzle
37,50 EUR

Lammrücken in einer Kräuterkruste
mit erlesenen Gemüsen und Gratinkartoffeln
37,50 EUR

Die Preise enthalten 19 % Mehrwertsteuer.