Menüvorschläge – Desserts

Kupfermühler Eisbombe
mit heißen Kirschen und heißer Schokolade
8,50 EUR

Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
6,50 EUR


Warmer Apfelstrudel auf Zimtschaum
mit Vanilleeis und Sahne
8,50 EUR

Mohnparfait im Marzipanmantel an Kirschkompott
8,50 EUR


Bühler Zimtpflaumen mit Walnußeis und Sahne
7,00 EUR


Apfeltörtchen auf Calvados-Schaum
mit Walnußeis und Sahne
9,50 EUR

Salat von frischen Früchten in einer halben Baby-Ananas
mit Walnußeis und Amarettosahnehaube
Tagespreis

Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,50 EUR


Vanilleeis mit heißer Schokolade
7,50 EUR

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,50 EUR


Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Saisonpreis

Die Preise verstehen sich incl. 7 % Mehrwertsteuer.

Menüvorschläge - Unsere Buffets

Buffet I

ab 25 Personen 

Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorweg am Tisch serviert)
~~~
Bunte Salate, Tomate-Mozarella, Melone mit Schinken,
hausgeräucherter Lachs und Forellenfilets, 
frische Nordseekrabben, gebratene Gambas,
passende Soßen und Tunken, Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
~~~
Roastbeef warm, Hähnchenbrust, Rinderfilet
Kräuterrahmsoße, Sauce Bearnaise,
bunte Gemüseplatte und zwei Kartoffelbeilagen (wahlweise Gratinkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln)
~~~
Mousse au Chocolat, 
Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade
Käsevariationen   

pro Person 49,50 EUR 
(Die Preise verstehen sich incl. 7% Mehrwertsteuer)

 

Buffet II

ab 25 Personen

Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorab am Tisch serviert)
~~~
Bunte Salate, Tomate-Mozarella,
hausgeräucherter Lachs,
dazu passende Soßen und Tunken, 
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
~~~
Roastbeef warm, Braten von der Hirschkalbskeule,
Medaillons vom Duroc-Schwein im Speckmantel,
bunte Gemüseplatte und zwei Kartoffelbeilagen (wahlweise Gratinkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln)
~~~
Hausgemachte Rote Grütze,
Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade,
Käsevariationen

pro Person 44,50 EUR
(Die Preise verstehen sich incl. 7 % Mehrwertsteuer)

 

Für einen Aufpreis pro Pers. ergänzen wir die Buffets gern mit folgenden Speisen:

Kalt:
Hausgebeizter Graved Lachs   6,00 EUR

Roastbeef kalt mit hausgemachter Remouladensoße   6,00 EUR

Antipasti (wahlweise Champignons / Oliven / mit Frischkäse gefüllte Mini-Paprika)   6,00 EUR

Warm:
Maishühnchenbrust   6,50 EUR

Medaillons vom Duroc-Schwein im Speckmantel   6,50 EUR

Medaillons vom Reh im Speckmantel   7,50 EUR

Schnitzel vom Schwein   6,00 EUR

Rehrücken   9,00 EUR

3. Kartoffelbeilage   3,00 EUR

 

Grillbuffet

ab 30 Personen

Aus dem Smoker: Ganzes Roastbeef, Pulled Pork, Flamm-Lachs
Leckereien vom großen Holzkohlegrill: 
Bratwurst, Maishühnchenbrust, Scampis,
Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel,
Vegetarisch: Mit Ratatouille gefüllte Paprika, mit Linsen gefüllte Zuccini,

Bunte Salate, Rosmarinkartoffeln, Gratinkartoffeln, Grilltomaten,
Brötchenauswahl, verschiedene Soßen und Dips

~~~

Holsteiner Rote Grütze
Fruchtiges Joghurt-Quarkdessert

pro Person 49,50 EUR
(Die Preise verstehen sich incl. 7 % Mehrwertsteuer)