Menüvorschläge – Vorspeisen

Hausgeräucherter Lachs
mit Brot und Butter


Hausgebeizter Graved Lachs an Senfhonigdillsoße
mit Brot und Butter


Carpaccio vom Lachsfilet in Limonenmarinade
an bunter Salatbeilage mit Shrimps


Gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuter-Soße
mit Ananas-Paprika-Relish und Baguettebrot


Nordseekrabben an Cocktailsoße
an einer Salatbeilage mit Brot und Butter


Skandinavischer Fischertoast:
Hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich,
Hausgeräucherter Aal mit Kräuterrührei,
Nordseekrabben an Cocktailsoße,
Matjes an Senfhonigdillsoße,
Brot und Butter


Hühnerbrüstchen mit Champignonsalat und Spargelspitzen,
Brot und Butter


Melone mit Holsteiner Katenschinken,
Brot und Butter


Wildschwein-Schinken mit eingelegten Senf-Früchten,
Brot und Butter


Bündner-Fleisch mit Melone,
Brot und Butter


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Brot und Butter


Eingelegte Mini-Mozarella an Strauchtomaten und Rucola
mit Parmaschinken, Brot und Butter