Menüvorschläge – Vorspeisen

Hausgeräucherter Lachs
mit Brot und Butter
EUR 9,50

Hausgebeizter Graved Lachs an Senfhonigdillsoße
mit Brot und Butter
EUR 9,50

Carpaccio vom Lachsfilet in Limonenmarinade
an bunter Salatbeilage mit Shrimps
EUR 9,50

Gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuter-Soße
mit Ananas-Paprika-Relish und Baguettebrot
EUR 10,50

Nordseekrabben an Cocktailsoße
an einer Salatbeilage mit Brot und Butter
Saisonpreis

Skandinavischer Fischertoast:
Hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich,
Hausgeräucherter Aal mit Kräuterrührei,
Nordseekrabben an Cocktailsoße,
Matjes an Senfhonigdillsoße,
Brot und Butter
Saisonpreis

Hühnerbrüstchen mit Champignonsalat und Spargelspitzen,
Brot und Butter
EUR 8,00

Melone mit Holsteiner Katenschinken,
Brot und Butter
EUR 8,50

Wildschwein-Schinken mit eingelegten Senf-Früchten,
Brot und Butter
EUR 11,50

Bündner-Fleisch mit Melone,
Brot und Butter
EUR 11,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Brot und Butter
EUR 11,00

Eingelegte Mini-Mozarella an Strauchtomaten und Rucola
mit Parmaschinken, Brot und Butter
EUR 8,50